Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 333 Kcal
- 1388 Kj
- Matières grasses
- 20,5 g
- dont Acides gras saturés
- 12,9 g
- Glucides
- 26,9 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Entrée
25 min de préparation
Ingrédients
10 personnes
- Parmesan
- 100 g
- Œuf
- 2
- Œuf
- 2
- Pâte feuilletée
- 2 rouleaux
- Brousse
- 250 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180° C (th. 6).
2
Dans un saladier, mettre les 2 œufs, la brousse, le parmesan, le sel et le poivre.
3
Mélanger.
4
Avec un verre en guise d'emporte-pièces, faire des ronds sur la pâte feuilletée.
5
Mettre sur chaque rond de pâte le mélange réalisé plus haut.
6
Fermer pour faire un chausson et badigeonner avec les jaunes d'œufs.
7
Enfourner 15 à 20 min.