Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
333 Kcal
1388 Kj
Matières grasses
20,5 g
dont Acides gras saturés
12,9 g
Glucides
26,9 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

25 min de préparation

Ingrédients

10 personnes
Parmesan
100 g
Œuf
2
Œuf
2
Pâte feuilletée
2 rouleaux
Brousse
250 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180° C (th. 6).

2

Dans un saladier, mettre les 2 œufs, la brousse, le parmesan, le sel et le poivre.

3

Mélanger.

4

Avec un verre en guise d'emporte-pièces, faire des ronds sur la pâte feuilletée.

5

Mettre sur chaque rond de pâte le mélange réalisé plus haut.

6

Fermer pour faire un chausson et badigeonner avec les jaunes d'œufs.

7

Enfourner 15 à 20 min.