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Épinards en branches et de blé cuisiné
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 105 Kcal
- 444 Kj
- Matières grasses
- 1,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 18,4 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 3,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5 g
Accompagnement
Ingrédients
4 personnes
- Margarine
- 1 noix
- Blé
- 330 g
- Épinards frais
- 750 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire le blé une dizaine de minutes selon les indications portées sur
2
l’emballage.
3
Au dernier moment (environ 5 min avant la fin de cuisson du blé), préparer les feuilles d’épinards : retirer les parties abîmées, la queue et la nervure centrale, puis laver les feuilles rapidement sous l’eau froide.
4
Déposer les feuilles d’épinards dans une poêle avec une noix de margarine fondue, pour 1 à 2 min de cuisson à feu moyen.
5
Assaisonner à son goût et servir sans attendre avec le blé cuit.