Épinards en branches et de blé cuisiné

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
105 Kcal
444 Kj
Matières grasses
1,3 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
18,4 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
3,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
33 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5 g

Accompagnement

Ingrédients

4 personnes
Margarine
1 noix
Blé
330 g
Épinards frais
750 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire le blé une dizaine de minutes selon les indications portées sur

2

l’emballage.

3

Au dernier moment (environ 5 min avant la fin de cuisson du blé), préparer les feuilles d’épinards : retirer les parties abîmées, la queue et la nervure centrale, puis laver les feuilles rapidement sous l’eau froide.

4

Déposer les feuilles d’épinards dans une poêle avec une noix de margarine fondue, pour 1 à 2 min de cuisson à feu moyen.

5

Assaisonner à son goût et servir sans attendre avec le blé cuit.