Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
325 Kj
Matières grasses
1,1 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
15,3 g
dont Sucre
10,1 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,4 g

Entrée

15 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Melons
2
Pain de mie
1 tranche
Basilic frais
12 feuilles
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe
Piment rouge de cayenne en poudre
8 pincées
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Retirer la croûte de la tranche de pain de mie.

2

Couper les melons en deux et ôter les graines. Retirer la chair des melons.

3

Mettre la mie de pain, la chair de melon, l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, le piment, le poivre et le sel dans le bol d’un robot.

4

Mixer longuement et servir dans des verres avec quelques feuilles de basilic.