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Apéritif au crabe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 85 Kcal
- 357 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 6,3 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 8,4 g
Entrée
20 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Citron vert (pour le jus)
- 1
- Piment
- 1 pincée
- Gingembre cru
- 2 cm
- Crabe (boîte)
- 3 boîtes
- Coriandre fraîche
- 3 brins
- Lait de coco (conserve)
- 3 cuillères à soupe
- Oignon
- 3
- Biscuit apéritif à base de pomme de terre, type tuile salée
- 20
Étapes
1
Hacher les oignons nouveaux. Ciseler les tiges des oignons et les brins de coriandre. Peler le gingembre frais et le râper. Égoutter le crabe. Émietter la chair du bout des doigts. La mettre dans un saladier et mélanger avec la crème de coco, le filet de jus de citron vert, les oignons, le gingembre et la coriandre.
2
Répartir la préparation dans les tuiles.
3
Ajouter une pincée de piment et de tiges d’oignon.
4
Servir !