- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carpaccio d’oranges
Carpaccio d’oranges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 55 Kcal
- 234 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 10,6 g
- dont Sucre
- 10,1 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Menthe fraîche
- 1 branche
- Miel
- 2 cuillères à café
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Orange*
- 5
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher 4 oranges et détacher les segments.
2
Les disposer dans un plat creux.
3
Verser le miel dans un bol et mélanger avec le jus de citron et le jus de la cinquième orange.
4
Verser sur les segments d’orange.
5
Décorer avec les feuilles de menthe et servir frais.