Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
55 Kcal
234 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
10,6 g
dont Sucre
10,1 g
Fibres
2,6 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
94 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,8 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Menthe fraîche
1 branche
Miel
2 cuillères à café
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Orange*
5

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher 4 oranges et détacher les segments.

2

Les disposer dans un plat creux.

3

Verser le miel dans un bol et mélanger avec le jus de citron et le jus de la cinquième orange.

4

Verser sur les segments d’orange.

5

Décorer avec les feuilles de menthe et servir frais.