Tartines de radis roses

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
196,23 Kcal
830,01 Kj
Matières grasses
4,03 g
dont Acides gras saturés
2,46 g
Glucides
30,95 g
dont Sucre
2,38 g
Fibres
1,65 g
Sel
0,69 g
Fruits et légumes
15,52 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

15 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous pouvez consommer plus de fibres si vous prenez du pain complet au lieu du pain blanc pour les tartines.

Ingrédients

4 personnes
Radis
1 botte~ 200 g
Ciboulette
0,5 botte~ 14 g
Pain
20 tranches~ 400 g
Fromage frais
~ 250 g

Étapes

1

Faire griller les tranches de pain.

2

Laver les radis puis trancher chaque radis finement avec une mandoline ou à l'aide d'un couteau économe.

3

Ciseler la ciboulette. La mélanger au fromage frais.

4

Mettre 1 c. à c. de fromage sur chaque tranche de pain et disposer les tranches de radis sur le fromage.

5

Décorer avec un brin de ciboulette.

6

Servir !