Délice de pomme au chèvre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
79 Kcal
328 Kj
Matières grasses
6 g
dont Acides gras saturés
4,2 g
Glucides
5,4 g
dont Sucre
4,2 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
78 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

5 min de préparation
5 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous consommez plus de fruits donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.

Ingrédients

4 personnes
Pomme
1
Crottin de chèvre
2
Persil
1 brin
Salade
1

Étapes

1

Éplucher la pomme et évider le cœur (à l’aide d’un couteau à évider).

2

La découper en 4 tranches d’1,5 cm d’épaisseur.

3

Disposer sur chaque tranche ½ crottin tranché dans l’épaisseur.

4

Les passer 5 min sous le gril du four.

5

À déguster bien chaud accompagné d’une salade verte agrémentée de persil ciselé.