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Délice de pomme au chèvre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 79 Kcal
- 328 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 4,2 g
- Glucides
- 5,4 g
- dont Sucre
- 4,2 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Plat complet
5 min de préparation
5 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de fruits donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.
Ingrédients
4 personnes
- Pomme
- 1
- Crottin de chèvre
- 2
- Persil
- 1 brin
- Salade
- 1
Étapes
1
Éplucher la pomme et évider le cœur (à l’aide d’un couteau à évider).
2
La découper en 4 tranches d’1,5 cm d’épaisseur.
3
Disposer sur chaque tranche ½ crottin tranché dans l’épaisseur.
4
Les passer 5 min sous le gril du four.
5
À déguster bien chaud accompagné d’une salade verte agrémentée de persil ciselé.