Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
171,69 Kcal
722,17 Kj
Matières grasses
5,09 g
dont Acides gras saturés
0,84 g
Glucides
15,76 g
dont Sucre
1,88 g
Fibres
1,72 g
Sel
0,58 g
Fruits et légumes
11,27 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2,35 g

Plat complet

20 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous pouvez manger plus de fibres si vous remplacez le pain blanc par du pain complet ! Les féculents complets sont plus riches en fibres et meilleur pour la santé.

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
0,5 botte~ 14 g
Œuf
1 unité~ 50 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe~ 20 g
Chapelure
~ 30 g
Pain hamburger complet
4 unités ~ 240 g
Filet de lieu noir*
~ 500 g
Salade
8 feuilles~ 120 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Hacher au robot le poisson avec la coriandre.

2

Ajouter l’œuf et la chapelure. Saler, poivrer.

3

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.

4

Façonner avec les mains, préalablement humidifiées, des galettes épaisses.

5

Cuire les galettes de poisson 3 à 4 min de chaque côté.

6

Ouvrir les pains à hamburger.

7

Déposer une feuille de salade verte sur un côté du pain.

8

Recouvrir d’une galette de poisson, puis d’une feuille de salade verte.

9

Refermer les pains et servir sans tarder.