- Valeurs énergétiques
- 172 Kcal
- 722 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 15,8 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
Plat complet
Vous pouvez manger plus de fibres si vous remplacez le pain blanc par du pain complet ! Les féculents complets sont plus riches en fibres et meilleur pour la santé.
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Ingrédients
- Coriandre fraîche
- 1/2 botte
- Œuf
- 1 unité
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Chapelure
- ~ 30 g
- Pain hamburger complet
- 4 unités
- Filet de lieu noir*
- ~ 500 g
- Salade
- 8 feuilles
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
Hacher au robot le poisson avec la coriandre.
Ajouter l’œuf et la chapelure. Saler, poivrer.
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
Façonner avec les mains, préalablement humidifiées, des galettes épaisses.
Cuire les galettes de poisson 3 à 4 min de chaque côté.
Ouvrir les pains à hamburger.
Déposer une feuille de salade verte sur un côté du pain.
Recouvrir d’une galette de poisson, puis d’une feuille de salade verte.
Refermer les pains et servir sans tarder.