Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
172 Kcal
722 Kj
Matières grasses
5,1 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
15,8 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
11 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

20 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous pouvez manger plus de fibres si vous remplacez le pain blanc par du pain complet ! Les féculents complets sont plus riches en fibres et meilleur pour la santé.

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Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1/2 botte
Œuf
1 unité
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Chapelure
~ 30 g
Pain hamburger complet
4 unités
Filet de lieu noir*
~ 500 g
Salade
8 feuilles
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Hacher au robot le poisson avec la coriandre.

2

Ajouter l’œuf et la chapelure. Saler, poivrer.

3

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.

4

Façonner avec les mains, préalablement humidifiées, des galettes épaisses.

5

Cuire les galettes de poisson 3 à 4 min de chaque côté.

6

Ouvrir les pains à hamburger.

7

Déposer une feuille de salade verte sur un côté du pain.

8

Recouvrir d’une galette de poisson, puis d’une feuille de salade verte.

9

Refermer les pains et servir sans tarder.