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Tartines au reblochon et à la poire
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 215 Kcal
- 902 Kj
- Matières grasses
- 7,8 g
- dont Acides gras saturés
- 5,1 g
- Glucides
- 26,2 g
- dont Sucre
- 3,7 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 28 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 9,1 g
Plat complet
15 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pain de campagne
- 1 boule
- Reblochon
- 1/2
- Poire
- 2
Étapes
1
Préchauffer le gril du four à 180 °C (th.6).
2
Découper 4 tranches de pain d’1 cm environ. Gratter légèrement la croûte du reblochon. Le couper en fines tranches.
3
Peler les poires. Les couper en lamelles. Alterner des tranches de reblochon et de poires sur le pain.
4
Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé. Déposer les tranches de pain.
5
Faire gratiner 5 min et servir chaud avec une salade.