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Carpaccio de pamplemousse à la roquette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 70 Kcal
- 291 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 7,6 g
- dont Sucre
- 7,4 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Pamplemousse
- 2
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Roquette
- 80 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Persil
- 1 bouquet
Étapes
1
Laver la roquette. Éplucher les pamplemousses et les couper en lamelles.
2
Dans un bol, confectionner la vinaigrette en délayant le jus de pamplemousse avec le persil, le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
3
Dans des assiettes, répartir les tranches de pamplemousse, parsemer de roquette et arroser de vinaigrette.