Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 128 Kcal
 - 534 Kj
 
- Matières grasses
 - 8 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 3 g
 
- Glucides
 - 10,1 g
 
- dont Sucre
 - 4,2 g
 
- Fibres
 - 0,9 g
 
- Sel
 - 0,3 g
 
- Fruits et légumes
 - 0 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 3,6 g
 
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Farine
 - 2 cuillères à soupe
 - Lait écrémé
 - 25 cl
 - Margarine
 - 25 g
 - Noix de muscade
 - 2 cuillères à café
 - Poivre
 - 1 pincée
 - Sel
 - 1 pincée
 
Étapes
1
Faire fondre la margarine à feu doux. Ajouter la farine petit à petit, en remuant bien, pour éviter les grumeaux.
2
Délayer avec le lait sans cesser de remuer, toujours à feu doux. Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade à la convenance.