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Salade d'oranges sanguines aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 61 Kcal
- 259 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- dont Sucre
- 11,2 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Desserts aux fruits
20 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Gingembre en poudre
- 1 cuillère à café
- Cannelle
- 3 cuillères à café
- Eau de fleur d'oranger
- 3 cuillères à soupe
- Sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe
- Orange sanguine
- 9
- Citron
- 1/2
Étapes
1
Peler les oranges sanguines à vif. Les découper en fines tranches et les mettre dans un plat creux.
2
Mélanger l'eau de fleur d'oranger, le jus du citron et verser ce mélange sur les oranges.
3
Saupoudrer de sucre, de gingembre en poudre et de cannelle.
4
Servir !