Salade d'oranges sanguines aux épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
61 Kcal
259 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
12 g
dont Sucre
11,2 g
Fibres
2,6 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Dessert

20 min de préparation

Recette retirée des favoris avec succès !

Ingrédients

8 personnes
Gingembre en poudre
1 cuillère à café
Cannelle
3 cuillères à café
Eau de fleur d'oranger
3 cuillères à soupe
Sucre en poudre
3 cuillères à soupe
Orange sanguine*
9 unités
Citron
1/2 unité

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Peler les oranges sanguines à vif. Les découper en fines tranches et les mettre dans un plat creux.

2

Mélanger l'eau de fleur d'oranger, le jus du citron et verser ce mélange sur les oranges.

3

Saupoudrer de sucre, de gingembre en poudre et de cannelle.

4

Servir !