Blé, haricots verts et poulet au cumin

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
128 Kcal
538 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
14,6 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
31 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Coriandre fraîche
1 botte
Cumin
1,5 cuillère à soupe
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Blé
400 g
Blanc de poulet
500 g
Haricots verts (surgelé)
800 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire le blé selon les indications portées sur l’emballage.

2

Couper les blancs de poulet en émincés. Les déposer dans une casserole. Recouvrir d’eau. Ajouter du sel et une cuillère à café de cumin. Faire cuire à feu doux 8 à 10 min environ. Les égoutter.

3

Ajouter un filet d’huile d’olive. Faire cuire les haricots verts. Assaisonner le blé et les haricots verts avec l’huile d’olive et le cumin. Les déposer sur un plat.

4

Disposer les émincés de poulet. Parsemer de coriandre ciselée.

5

À déguster chaud, tiède ou froid mais pas glacé.