Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
78 Kcal
324 Kj
Matières grasses
4,5 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
7,1 g
dont Sucre
3,3 g
Fibres
2,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
95 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Accompagnement

10 min de préparation
1h00 de cuisson

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Ingrédients

4 personnes
Origan
1 cuillère à soupe
Potimarron
1 kg
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Ail
3 gousses

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

2

Rincer et essuyer le potimarron. Le couper en quartiers. Ôter les graines.

3

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé. Déposer les morceaux de potimarron. Saupoudrer d’origan et arroser d’huile d’olive sur les 2 faces.

4

Enfourner pendant 1 h en retournant les tranches de potimarron à mi-cuisson.

5

Servir chaud.