Spaghettis complets à la tapenade

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
524 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
18,4 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
14 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Basilic frais
1 botte
Tapenade d'olives (conserve)
100 g
Tomate cerise*
250 g
Spaghettis
400 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver les tomates. Les essuyer et les couper en deux. Faire cuire les pâtes. Les égoutter. Les verser dans un plat. Ajouter la tapenade, les tomates et le basilic ciselé. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement.

2

Servir aussitôt.