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Risotto au safran et citron confit
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 88 Kcal
- 371 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 14 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 7 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,5 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Citron
- 1
- Safran
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Riz pour risotto
- 300 g
- Parmesan
- 50 g
- Bouillon cube
- 80 cl
Étapes
1
Peler et émincer finement l’oignon.
2
Le faire revenir 5 min dans une cocotte avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
3
Ajouter le riz et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Dès qu’il devient translucide (3 min), versez 700 ml de bouillon, la peau du citron confit coupé en petits morceaux et le safran. Saler.
4
Couvrir et faire cuire à feu très doux environ 15 min.
5
Le riz doit être cuit al dente et le bouillon absorbé. Enlever la casserole du feu.
6
Ajouter le parmesan et le reste du bouillon si nécessaire. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement.
7
Servir bien chaud.