- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Boulettes de boeuf à la moutarde
Boulettes de boeuf à la moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 230 Kcal
- 960 Kj
- Matières grasses
- 15,5 g
- dont Acides gras saturés
- 6,6 g
- Glucides
- 0,3 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 22,4 g
Plat simple
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 4 cuillères à café
- Steak haché frais
- 400 g
Étapes
1
Mélanger 400 g de steak haché avec la moutarde et le persil plat haché.
2
Former 8 boulettes puis les aplatir.
3
Les faire dorer 5 min par face sur feu moyen dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.