Salade de pommes de terre, haricots verts, jambon et comté

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
102 Kcal
425 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
8,1 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

20 min de préparation
20 min de cuisson

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Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1 botte
Citron
1/2 unité
Haricots verts (surgelé)
~ 500 g
Pomme de terre
~ 500 g
Comté
~ 60 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Jambon blanc (ou jambon de volaille)
~ 250 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur.

2

Couper le jambon et le fromage en cubes. Plonger les haricots verts dans l’eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur l’emballage.

3

Dans un bol, mélanger l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer. Assaisonner séparément les pommes de terre et les haricots verts.

4

Déposer les légumes dans un plat. Ajouter le jambon et le fromage. Parsemer de coriandre ciselée.

5

Servir sans attendre.