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Salade poires et avocats
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 117 Kcal
- 483 Kj
- Matières grasses
- 9,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 4,2 g
- dont Sucre
- 3,4 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,1 g
Entrée
15 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Avec cette recette, vous consommez des légumes et des fruits, un bon moyen d'atteindre les 5 portions recommandées par jour et de manger plus de fibres.
Ingrédients
4 personnes
- Miel
- 1 cuillère à café
- Feuille de chêne
- 1
- Avocat
- 2
- Citron
- 2
- Poire
- 2
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Parmesan
- 40 g
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver et essorer la salade.
2
Couper les avocats en quatre.
3
Ôter les noyaux et la peau.
4
Émincer les quartiers et les mettre dans un plat.
5
Les arroser aussitôt avec le jus d'un citron.
6
Éplucher les poires.
7
Ôter le cœur et les couper en tranches fines.
8
Dans un bol, mélanger l'huile d’olive, le jus d'un citron et le miel.
9
Saler, poivrer.
10
Assaisonner la salade.
11
La mettre dans un plat.
12
Disposer les avocats et les poires.
13
Parsemer de copeaux de parmesan et de coriandre ciselée.
14
Servir aussitôt.