Carpaccio de radis noir

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
518 Kj
Matières grasses
9 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
6,3 g
dont Sucre
4,6 g
Fibres
2,8 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,8 g

Entrée

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Eau
1 cuillère à soupe
Poudre de noisette
1 cuillère à soupe
Sauce soja
1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Radis noir*
1
Aneth
1 cuillère à soupe
Noisettes
10

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préparer une vinaigrette avec les noisettes en poudre, l'eau, le vinaigre et la sauce soja.

2

Couper en tranches fines le radis noir après l'avoir pelé et les disposer dans un plat.

3

Faire griller les noisettes, les concasser et les éparpiller sur les tranches de radis.

4

Saupoudrer d'aneth et arroser de vinaigrette.