- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carpaccio de radis noir
Carpaccio de radis noir
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 125 Kcal
- 518 Kj
- Matières grasses
- 9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 6,3 g
- dont Sucre
- 4,6 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,8 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Eau
- 1 cuillère à soupe
- Poudre de noisette
- 1 cuillère à soupe
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Radis noir*
- 1
- Aneth
- 1 cuillère à soupe
- Noisettes
- 10
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préparer une vinaigrette avec les noisettes en poudre, l'eau, le vinaigre et la sauce soja.
2
Couper en tranches fines le radis noir après l'avoir pelé et les disposer dans un plat.
3
Faire griller les noisettes, les concasser et les éparpiller sur les tranches de radis.
4
Saupoudrer d'aneth et arroser de vinaigrette.