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Salade de poires, fenouil et oranges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 51 Kcal
- 212 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 4,4 g
- dont Sucre
- 3,7 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Entrée
20 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Citron
- 1
- Fenouil
- 600 g
- Coriandre fraîche
- 1/2 botte
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poire
- 1
- Orange*
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Presser le jus du citron dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Enlever la première côte du fenouil et les émincer finement. Les déposer dans le saladier. Mélanger.
3
Peler les oranges à vif. Les couper en quartiers ou en tranches. Éplucher les poires. Enlever le cœur et les couper en tranches fines.
4
Déposer le fenouil égoutté dans un plat. Disposer les quartiers de poires et d’oranges. Parsemer de coriandre ciselée.
5
Servir.