Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
37 Kcal
155 Kj
Matières grasses
1,9 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
3 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Accompagnement

15 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Carotte
1,5 kg
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Quatre-épices en poudre
1 cuillère à café
Cumin
1 cuillère à café
Ras-el-hanout
1 cuillère à café
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 25 min environ. Elles doivent être fondantes.

2

Les réduire en purée à l’aide d’un moulin à légumes ou d’un mixer. Ajouter l’huile d’olive, du sel et une cuillère à café d’épice au choix.

3

Mélanger et rectifier l’assaisonnement au besoin.

4

Servir !