- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Oranges au miel et à la cannelle
Oranges au miel et à la cannelle
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 63 Kcal
- 267 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 12,6 g
- dont Sucre
- 12 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Miel
- 2 cuillères à soupe
- Orange*
- 6
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Peler les oranges à vif et les couper en tranches. Les mettre dans un plat. Verser dessus le miel. Saupoudrer de cannelle.
2
Servir bien frais.