- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Mesclun de céleri et miettes de crabe
Mesclun de céleri et miettes de crabe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 417 Kj
- Matières grasses
- 7,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 59 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Cerfeuil
- 1 botte
- Crabe
- 2 boîtes
- Mesclun
- 250 g
- Céleri
- 3 branches
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver et sécher le mesclun. Égoutter les miettes de crabe ou les faire décongeler. Laver et couper le céleri en petits tronçons.
2
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, du sel et un peu de poivre.
3
Assaisonner la salade. La mettre dans un saladier. Disposer le céleri et les miettes de crabe. Parsemer de cerfeuil ciselée.
4
Servir aussitôt.