Mesclun de céleri et miettes de crabe

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
100 Kcal
417 Kj
Matières grasses
7,5 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
2,6 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
59 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
7 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Cerfeuil
1 botte
Crabe
2 boîtes
Mesclun
250 g
Céleri
3 branches
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Citron (pour le jus)
1
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver et sécher le mesclun. Égoutter les miettes de crabe ou les faire décongeler. Laver et couper le céleri en petits tronçons.

2

Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, du sel et un peu de poivre.

3

Assaisonner la salade. La mettre dans un saladier. Disposer le céleri et les miettes de crabe. Parsemer de cerfeuil ciselée.

4

Servir aussitôt.