Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
158 Kcal
545 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
5,7 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
3 min de cuisson
3h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1 botte
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Citronnelle (bâtons)
100 g
Sauce huître
3 cuillères à soupe
Rumsteck
600 g

Étapes

1

Mettre la citronnelle dans une poêle et faire chauffer à couvert, à feu doux. Lorsqu’elle est décongelée, ajouter un filet d’huile d’olive et poursuivre la cuisson pendant 5 min.

2

Découper la viande en fines lamelles et la déposer dans un plat creux. Ajouter la sauce huitre et la citronnelle. Mélanger. Filmer et réfrigérer au moins 3 h.

3

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes selon la cuisson désirée.

4

Servir aussitôt, accompagné de riz ou de nouilles de riz et de salade.