- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Aiguillettes de canard au gingembre et miel
Aiguillettes de canard au gingembre et miel
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 228 Kcal
- 956 Kj
- Matières grasses
- 10,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 13,5 g
- dont Sucre
- 12,8 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 2 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 20,3 g
Plat simple
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1/2 botte
- Miel
- 100 g
- Gingembre cru
- 2 cuillères à soupe
- Graines de sésame
- 1 cuillère à soupe
- Sauce soja
- 4 cuillères à soupe
- Aiguillette de canard
- 600 g
Étapes
1
Dans une grande poêle mélanger le miel, la sauce soja, le gingembre et les graines de sésame. Déposer les aiguillettes de canard dans la poêle et les enrober de cette marinade. Filmer et placer au réfrigérateur quelques heures.
2
Faire cuire à feu doux pendant 5 min environ selon le type de cuisson désiré. Enlever les aiguillettes de canard et les déposer dans un plat. Parsemer de coriandre ciselée. Faire réduire la sauce quelques minutes à feu vif et la servir à part.
3
Accompagner les aiguillettes d’un légume ou d’un féculent.