Côtelettes d'agneau grillées au romarin

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
163 Kcal
680 Kj
Matières grasses
8,7 g
dont Acides gras saturés
2,4 g
Glucides
0,3 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
0,5 g
Sel
9,8 g
Fruits et légumes
4 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson
20 min de repos

Ingrédients

4 personnes
Romarin
1 branche
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Gros sel
1 poignée
Côte d'agneau
8
Citron (pour le zeste)
2

Étapes

1

Mixer le sel, le romarin et les zestes de citron. Ajouter l’huile d’olive. Assaisonner les côtelettes d’agneau de cette préparation. Laisser mariner 20 min.

2

Faire cuire la viande dans une poêle anti-adhésive bien chaude 3 min de chaque côté environ.

3

Servir les côtelettes bien chaudes, accompagnées de légumes ou de féculents.