- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carottes-pommes de terre
Carottes-pommes de terre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 279 Kj
- Matières grasses
- 1,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 10,2 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 44 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pomme de terre
- 680 g
- Beurre
- 2 noix
- Sel
- 1 pincée
- Carotte
- 600 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Rincer et éplucher les pommes de terre. Les conserver entières ou les couper en quartiers (au choix).
2
Les déposer dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
3
Au bout de 8 min de cuisson des pommes de terre, ajouter les carottes pelées et coupées en rondelles dans le panier du cuit-vapeur. Poursuivre la cuisson 12 min.
4
Égoutter les pommes de terre et les carottes.
5
Ajouter 1 noix de beurre et assaisonner à son goût.
6
Servir sans attendre.