Carottes-pommes de terre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
66 Kcal
279 Kj
Matières grasses
1,8 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
10,2 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
44 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,2 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pomme de terre
680 g
Beurre
2 noix
Sel
1 pincée
Carotte
600 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Rincer et éplucher les pommes de terre. Les conserver entières ou les couper en quartiers (au choix).

2

Les déposer dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

3

Au bout de 8 min de cuisson des pommes de terre, ajouter les carottes pelées et coupées en rondelles dans le panier du cuit-vapeur. Poursuivre la cuisson 12 min.

4

Égoutter les pommes de terre et les carottes.

5

Ajouter 1 noix de beurre et assaisonner à son goût.

6

Servir sans attendre.