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Salade de mâche, ananas et pignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 419 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 8,4 g
- dont Sucre
- 7,3 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Sauce soja
- 1 cuillère à café
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Ananas
- 1
- Coriandre fraîche
- 1/2 botte
- Mâche*
- 250 g
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Pignons de pin
- 40 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et égoutter la mâche. Éplucher et couper l’ananas en petits morceaux.
2
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la sauce soja, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Assaisonner la salade. La disposer sur un plat. Déposer les morceaux d’ananas et les pignons.
3
Parsemer de coriandre ciselée.
4
Servir aussitôt.