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Salade de chou blanc et raisins secs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 82 Kcal
- 342 Kj
- Matières grasses
- 3,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 8,2 g
- Fibres
- 3,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 95 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 1,5 g
Entrée
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café
- Chou blanc
- 1
- Raisins secs
- 100 g
- Vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 5 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Enlever la première peau du chou. L'émincer très finement et l'ébouillanter pendant 5 min. Bien l'égoutter.
2
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
3
Assaisonner le chou et ajouter les raisins secs. Mélanger le tout. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins 2 h.
4
Servir.