Carottes râpées aux raisins secs

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
99 Kcal
414 Kj
Matières grasses
4,9 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
11,2 g
dont Sucre
9,7 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
90 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,7 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Orange (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Raisins secs
1 poignée
Huile d'olive
1,5 cuillère à soupe
Carotte
2
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Préparer une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le jus d’orange, un peu de sel et de poivre.

2

Laver, éplucher et râper les carottes.

3

Mélanger dans un saladier les carottes râpées, les raisins secs, la vinaigrette.

4

Recouvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5

Servir bien frais.