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Carottes râpées aux raisins secs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 99 Kcal
- 414 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 11,2 g
- dont Sucre
- 9,7 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Orange (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Raisins secs
- 1 poignée
- Huile d'olive
- 1,5 cuillère à soupe
- Carotte
- 2
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Préparer une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le jus d’orange, un peu de sel et de poivre.
2
Laver, éplucher et râper les carottes.
3
Mélanger dans un saladier les carottes râpées, les raisins secs, la vinaigrette.
4
Recouvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5
Servir bien frais.