Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
25 Kcal
106 Kj
Matières grasses
0,3 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
4,5 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Cresson
2 bottes
Bouillon cube
2 cubes
Crème fraîche fluide 15 % MG
2 cuillères à soupe
Oignon
2
Eau
1 l
Pomme de terre
500 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Couper le bas des tiges de cresson et les laver à grande eau.

2

Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en morceaux. Éplucher et émincer les oignons.

3

Déposer tous les légumes dans une casserole. Ajouter les bouillons cubes de volaille et 1,3 l d’eau. Saler, poivrer. Couvrir et faire cuire 20 min environ jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.

4

Prélever 2 louches de bouillon, les réserver dans un bol. Mixer finement.

5

Ajouter du bouillon selon la consistance désirée. Rectifier l’assaisonnement et ajouter la crème fraiche dans les assiettes.

6

Servir.