Salade de mesclun aux poires et au bleu

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
189,39 Kcal
783,57 Kj
Matières grasses
17,43 g
dont Acides gras saturés
8,25 g
Glucides
5,98 g
dont Sucre
4,28 g
Fibres
1,93 g
Sel
0,09 g
Fruits et légumes
74,03 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
3,34 g
Huiles de noix, colza et olive
4,01 g

Entrée

15 min de préparation

Ingrédients

8 personnes
Coriandre fraîche
1 botte~ 28 g
Citron
1 unité~ 80 g
Miel
0,5 cuillère à soupe~ 10 g
Citron
0,5 unité~ 40 g
Beurre
~ 100 g
Noix
1 poignée~ 25 g
Poire
2 unités ~ 300 g
Huile d'olive
3 cuillères à soupe~ 30 g
Mesclun
~ 300 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Laver les poires. Les émincer sans les peler en retirant les pépins. Presser le demi citron et verser le jus sur les poires.

2

Débarrasser le fromage de sa croûte et l'émietter.

3

Dans un bol, mélanger le jus du citron, l’huile d’olive et le miel. Saler, poivrer. Verser la sauce sur le mesclun. Mélanger. Le disposer dans un plat. Ajouter les lamelles de poires et le fromage. Parsemer de coriandre ciselée.

4

Servez sans attendre.