Carottes râpées au citron

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
79 Kcal
330 Kj
Matières grasses
4,7 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
6,5 g
dont Sucre
5 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
93 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
5 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Persil
1 cuillère à soupe
Sel
2 pincées
Citron
1
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Carotte
400 g

Étapes

1

Laver, éplucher et râper les carottes.

2

Presser le jus du citron.

3

Le verser sur les carottes.

4

Verser les huiles.

5

Saler et poivrer.

6

Parsemer de persil haché.

7

Servir frais.