Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
3 Kcal
15 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
1 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,1 g

Accompagnement

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1 botte
Ail
1 gousse
Fenouil
1 kg
Citron
1
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Enlever le premier pétiole des fenouils. Couper les fenouils en tranches fines. Les déposer dans une cocotte avec la gousse d’ail épluchée et le coriandre ciselée. Ajouter le jus de citron et ¼ l d’eau. Saler, poivrer.

2

Faire cuire à couvert, à feu doux, 30 min environ. Rectifiez l’assaisonnement.

3

Servir.