- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Fenouil au citron
Fenouil au citron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 3 Kcal
- 15 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Ail
- 1 gousse
- Fenouil
- 1 kg
- Citron
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Enlever le premier pétiole des fenouils. Couper les fenouils en tranches fines. Les déposer dans une cocotte avec la gousse d’ail épluchée et le coriandre ciselée. Ajouter le jus de citron et ¼ l d’eau. Saler, poivrer.
2
Faire cuire à couvert, à feu doux, 30 min environ. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Servir.