Tagliatelles jambon et persil plat

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
142 Kcal
596 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
17,6 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette

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Ingrédients

4 personnes
Persil
1 bouquet
Crème fraîche fluide 15 % MG
150 ml
Jambon blanc (ou jambon de volaille)
250 g
Tagliatelles
500 g
Parmesan
30 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faires cuire les pâtes al dente selon les indications portées sur l’emballage.

2

Tailler le jambon en petites lanières.

3

Ciseler le persil plat.

4

Faire chauffer la crème à feu doux. Saler légèrement.

5

Égoutter les pâtes, les verser dans un plat peu profond.

6

Ajouter le jambon, le persil plat et la crème.

7

Mélanger. Servir sans attendre.

8

Accompagner de parmesan.