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Crottin de chèvre chaud sur lit de poires
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 135 Kcal
- 560 Kj
- Matières grasses
- 10,9 g
- dont Acides gras saturés
- 4 g
- Glucides
- 4,4 g
- dont Sucre
- 3,4 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 75 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,7 g
Plat complet
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Salade
- 1
- Crottin de chèvre
- 2
- Poire
- 2
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Noix
- 1 poignée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four niveau grill à 180 °C (th.6).
2
Laver et égoutter la salade. Découper les crottins en tranches.
3
Éplucher les poires et les couper en quatre. Poser les tranches de chèvre sur les morceaux de poire.
4
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Y déposer les morceaux de poire. Enfourner la plaque en haut du four et faire cuire quelques minutes.
5
Assaisonner la salade avec le vinaigre (ou le jus de citron), l’huile, le sel et le poivre. Disposer la salade sur un plat. Ajouter les morceaux de poire.
6
Servir aussitôt.