- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Muffins fruits de la passion
Muffins fruits de la passion
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 324,54 Kcal
- 1361,8 Kj
- Matières grasses
- 13,73 g
- dont Acides gras saturés
- 8,45 g
- Glucides
- 42,2 g
- dont Sucre
- 17,84 g
- Fibres
- 2,88 g
- Sel
- 0,17 g
- Fruits et légumes
- 24,18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Dessert
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Levure
- 1 sachet~ 10 g
- Sucre en poudre
- ~ 100 g
- Œuf
- 2 unités ~ 100 g
- Farine
- ~ 200 g
- Noix de coco
- ~ 30 g
- Fruit de la passion
- 4 unités ~ 240 g
- Beurre
- ~ 75 g
- Sel
- 1 pincée~ 0,5 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
2
Couper les fruits de la passion, récupérer la pulpe, puis filtrer pour retirer une partie des graines.
3
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco, le sachet de levure chimique et une pincée de sel.
4
Dans un second récipient, verser le jus des fruits de la passion, les graines mises de côté, le beurre fondu et les œufs.
5
Ajouter cette préparation à la pâte et mélanger.
6
Remplir les moules à muffins et mettre au four pendant 25 min.