- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Muffins fruits de la passion
Muffins fruits de la passion
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 325 Kcal
- 1362 Kj
- Matières grasses
- 13,7 g
- dont Acides gras saturés
- 8,5 g
- Glucides
- 42,2 g
- dont Sucre
- 17,8 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,4 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Levure
- 1 sachet
- Sucre en poudre
- 100 g
- Œufs
- 2
- Farine
- 200 g
- Noix de coco
- 30 g
- Fruit de la passion
- 4
- Beurre
- 75 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
2
Couper les fruits de la passion, récupérer la pulpe, puis filtrer pour retirer une partie des graines.
3
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco, le sachet de levure chimique et une pincée de sel.
4
Dans un second récipient, verser le jus des fruits de la passion, les graines mises de côté, le beurre fondu et les œufs.
5
Ajouter cette préparation à la pâte et mélanger.
6
Remplir les moules à muffins et mettre au four pendant 25 min.