Muffins fruits de la passion

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
325 Kcal
1362 Kj
Matières grasses
13,7 g
dont Acides gras saturés
8,5 g
Glucides
42,2 g
dont Sucre
17,8 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
24 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Levure
1 sachet
Sucre en poudre
100 g
Œuf
2
Farine
200 g
Noix de coco
30 g
Fruit de la passion
4
Beurre
75 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

2

Couper les fruits de la passion, récupérer la pulpe, puis filtrer pour retirer une partie des graines.

3

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco, le sachet de levure chimique et une pincée de sel.

4

Dans un second récipient, verser le jus des fruits de la passion, les graines mises de côté, le beurre fondu et les œufs.

5

Ajouter cette préparation à la pâte et mélanger.

6

Remplir les moules à muffins et mettre au four pendant 25 min.