Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
70 Kcal
292 Kj
Matières grasses
3,6 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
7,5 g
dont Sucre
6,3 g
Fibres
2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
90 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,4 g

Entrée

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1 botte
Cumin
1 cuillère à café
Miel
1 cuillère à café
Citron
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivron rouge
5
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).

2

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.

3

Laver les poivrons. Les déposer sur la plaque du four. Enfourner 45 min.

4

Sortir les poivrons du four. Les laisser refroidir. Enlever la peau et les graines.

5

Les couper en lamelles, puis les déposer dans un saladier.

6

Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le miel, le cumin et une demi-cuillère à café de sel.

7

Verser la sauce sur les poivrons. Mélanger. Recouvrir d’un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Rectifier l’assaisonnement avant de servir.