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Poivrons marinés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 70 Kcal
- 292 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 7,5 g
- dont Sucre
- 6,3 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,4 g
Entrée
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Miel
- 1 cuillère à café
- Citron
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivron rouge
- 5
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
2
Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
3
Laver les poivrons. Les déposer sur la plaque du four. Enfourner 45 min.
4
Sortir les poivrons du four. Les laisser refroidir. Enlever la peau et les graines.
5
Les couper en lamelles, puis les déposer dans un saladier.
6
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le miel, le cumin et une demi-cuillère à café de sel.
7
Verser la sauce sur les poivrons. Mélanger. Recouvrir d’un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Rectifier l’assaisonnement avant de servir.