Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
231 Kcal
967 Kj
Matières grasses
9,2 g
dont Acides gras saturés
6 g
Glucides
34,1 g
dont Sucre
11 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
62 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Pâte feuilletée
1
Chapelure
2 cuillères à soupe
Sucre en poudre
30 g
Quetsche*
500 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Déposer la pâte dans un moule à tarte en prenant soin de garder le papier sulfurisé.

3

Piquer le fond avec une fourchette. Enfournez 5 min. Couper les quetsches en deux et les dénoyauter.

4

Sortir la pâte du four. Saupoudrer de chapelure. Disposer les demi quetsches sur le fond de tarte pulpe vers le haut.

5

Enfourner 20 à 25 min.

6

Sortir la tarte du four et la saupoudrer de sucre.

7

Déguster la tarte tiède ou froide.