Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 137 Kcal
- 571 Kj
- Matières grasses
- 9,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,6 g
- Glucides
- 0,3 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 12,4 g
Entrée
5 min de préparation
4 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez des oeufs qui sont riches en protéines.
Ingrédients
4 personnes
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Œuf
- 4
Étapes
1
Verser 1 L d’eau dans une casserole.
2
Ajouter le vinaigre ou le citron.
3
Porter l’eau à frémissement.
4
Casser délicatement un œuf dans l’eau. Rabattre avec une cuillère le blanc sur le jaune.
5
Compter 2 min.
6
À l’aide d’une écumoir enlever l’œuf et le déposer sur du papier absorbant quelques minutes.
7
Vous pouvez mettre jusqu’à 2 œufs en même temps