Carottes et pommes de terre rôties au four

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
134 Kcal
560 Kj
Matières grasses
6,1 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
15,3 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
11 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
9 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Accompagnement

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Pistaches non salées
80 g
Thym
2 branches
Carotte
4
Huile d'olive
1 filet
Pomme de terre
8

Étapes

1

Éplucher les carottes et les pommes de terre. Les couper en gros quartiers et les placer dans un plat allant au four.

2

Parsemer de thym et de pistaches. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

3

Enfourner pour 30 min à 180 °C.