- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carottes et pommes de terre rôties au four
Carottes et pommes de terre rôties au four
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 134 Kcal
- 560 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 15,3 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 9 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 3,5 g
Accompagnement
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Pistaches non salées
- 80 g
- Thym
- 2 branches
- Carotte
- 4
- Huile d'olive
- 1 filet
- Pomme de terre
- 8
Étapes
1
Éplucher les carottes et les pommes de terre. Les couper en gros quartiers et les placer dans un plat allant au four.
2
Parsemer de thym et de pistaches. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
3
Enfourner pour 30 min à 180 °C.