Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
188 Kcal
788 Kj
Matières grasses
10,3 g
dont Acides gras saturés
3,7 g
Glucides
3 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
19 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

15 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Colombo en poudre
1 cuillère à soupe
Oignon
1
Poulet
1
Carotte
3
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.

2

Déposer les morceaux de poulet et les faire revenir

3

3 à 4 min.

4

Enlever les morceaux de poulet et jeter la graisse rendue.

5

Déposer les carottes et les oignons épluchés et coupés en tranches fines dans la cocotte.

6

Ajouter le poulet, les épices et 300 ml d’eau.

7

Saler, poivrer.

8

Faire cuire à feu doux, à couvert, 35 à 40 min.

9

Rectifier l’assaisonnement.