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Soupe de fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 63 Kcal
- 264 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- dont Sucre
- 10,9 g
- Fibres
- 3,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 93 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Coulis de cassis
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe
- Sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe
- Cerises*
- 300 g
- Framboise*
- 300 g
- Fraise
- 500 g
- Menthe fraîche
- 1 feuille
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver rapidement les fraises, les framboises et les cerises. Les laisser bien égoutter.
2
Ôter le pédoncule des fraises et des framboises, la queue et le noyau des cerises.
3
Dans un saladier, mettre les fraises coupées en quatre ou en six selon leur taille, les cerises coupées en deux et les framboises.
4
Ajouter le vinaigre balsamique, la crème de cassis et le sucre. Mélanger.
5
Filmer et réfrigérer au moins 1h.
6
Servir avec quelques feuilles de menthe.