Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
135 Kcal
567 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
21,8 g
dont Sucre
6,4 g
Fibres
2,2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
26 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3 g

Accompagnement

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Carotte
6
Semoule de blé
200 g
Raisins secs
40 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Verser la semoule dans un saladier.

2

Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.

3

Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.

4

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

5

Puis les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant encore 10 min.

6

Ajouter la semoule et les raisins. Saler, poivrer et servir rapidement.