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Carottes en couscous
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 135 Kcal
- 567 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 21,8 g
- dont Sucre
- 6,4 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 26 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Accompagnement
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Carotte
- 6
- Semoule de blé
- 200 g
- Raisins secs
- 40 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Verser la semoule dans un saladier.
2
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
3
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.
4
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
5
Puis les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant encore 10 min.
6
Ajouter la semoule et les raisins. Saler, poivrer et servir rapidement.