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Carottes aux oignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 54 Kcal
- 225 Kj
- Matières grasses
- 3,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 95 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Oignon
- 2
- Poivre
- 1 pincée
- Carotte
- 800 g
Étapes
1
Laver et éplucher les carottes.
2
Les couper en bâtonnets.
3
Les faire blanchir 10 min dans l’autocuiseur.
4
Éplucher les oignons et les couper finement.
5
Faire fondre les oignons dans l’huile, puis les carottes.
6
Laisser mijoter 10 min à couvert en remuant de temps en temps.
7
Saler, poivrer et saupoudrer de persil avant de servir.