Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
54 Kcal
225 Kj
Matières grasses
3,8 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
3,2 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
95 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,7 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Persil
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Oignon
2
Poivre
1 pincée
Carotte
800 g

Étapes

1

Laver et éplucher les carottes.

2

Les couper en bâtonnets.

3

Les faire blanchir 10 min dans l’autocuiseur.

4

Éplucher les oignons et les couper finement.

5

Faire fondre les oignons dans l’huile, puis les carottes.

6

Laisser mijoter 10 min à couvert en remuant de temps en temps.

7

Saler, poivrer et saupoudrer de persil avant de servir.