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Crumble aux courgettes et crevettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 571 Kj
- Matières grasses
- 6,8 g
- dont Acides gras saturés
- 4,2 g
- Glucides
- 4,7 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 19 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14 g
Plat complet
30 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Biscuits sucrés
- 2
- Beurre
- 50 g
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 2 cuillères à soupe
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Parmesan
- 2 cuillères à soupe
- Courgette
- 2
- Piment rouge de cayenne en poudre
- 1 pointe
- Sel
- 1 pincée
- Crevettes
- 20
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Cuire à la vapeur les courgettes coupées en rondelles.
3
Réaliser une pâte en mélangeant la farine, le parmesan, le beurre mou et les biscuits en miettes.
4
Dans un plat, placer les courgettes, les crevettes la crème fraîche, 1 pincée de sel et de piment d’Espelette.
5
Ajouter la pâte à crumble.
6
Enfourner pendant 10 min.
7
À déguster bien chaud.