Crumble aux courgettes et crevettes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
136 Kcal
571 Kj
Matières grasses
6,8 g
dont Acides gras saturés
4,2 g
Glucides
4,7 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
0,4 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
19 g
Légumes secs
0 g
Protéines
14 g

Plat complet

30 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Biscuits sucrés
2
Beurre
50 g
Crème fraîche fluide 15 % MG
2 cuillères à soupe
Farine
2 cuillères à soupe
Parmesan
2 cuillères à soupe
Courgette
2
Piment rouge de cayenne en poudre
1 pointe
Sel
1 pincée
Crevettes
20

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Cuire à la vapeur les courgettes coupées en rondelles.

3

Réaliser une pâte en mélangeant la farine, le parmesan, le beurre mou et les biscuits en miettes.

4

Dans un plat, placer les courgettes, les crevettes la crème fraîche, 1 pincée de sel et de piment d’Espelette.

5

Ajouter la pâte à crumble.

6

Enfourner pendant 10 min.

7

À déguster bien chaud.