Pâtes complètes au saumon fumé et épinards

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
534 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
17,5 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
2 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
12 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

30 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous pouvez testez les pâtes complètes, plus riches en fibres ! Il est recommandé de manger au moins un féculent complet par jour. Le saumon quant à lui est riche en oméga 3.

Ingrédients

4 personnes
Crème fraîche fluide 15 % MG
1 cuillère à soupe
Épinards (surgelé)
200 g
Saumon fumé
200 g
Tagliatelles
500 g

Étapes

1

Cuire les pâtes al dente selon les indications données.

2

Pendant ce temps, déposer les épinards dans une casserole.

3

Couvrir et faire cuire 25 min à feu doux.

4

À mi cuisson enlever le couvercle. Lorsqu’ils sont bien tendres les égoutter dans une passoire.

5

Couper le saumon fumé en petits morceaux. Versez tous les ingrédients dans une poêle.

6

Ajouter la crème. Faire chauffer 1 min.

7

Server bien chaud.