- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Souris "œufs-radis"
Souris "œufs-radis"
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 118 Kcal
- 493 Kj
- Matières grasses
- 7,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 1,2 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,4 g
Entrée
20 min de préparation
Ingrédients
1 personne
- Ciboulette
- 3 brins
- Œuf
- 1
- Radis
- 1
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Plongez l'œuf délicatement dans l'eau bouillante et laissez-le cuire à frémissements pendant 9-10 minutes.
2
Pour chaque « œuf-souris », découper deux rondelles de radis pour lui faire des oreilles.
3
Prendre un brin de ciboulette pour la queue et des graines de poivre pour les yeux et le nez.
4
À croquer !