Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
118 Kcal
493 Kj
Matières grasses
7,8 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
1,2 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
8 g
Légumes secs
0 g
Protéines
10,4 g

Entrée

20 min de préparation

Ingrédients

1 personne
Ciboulette
3 brins
Œuf
1
Radis
1
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Plongez l'œuf délicatement dans l'eau bouillante et laissez-le cuire à frémissements pendant 9-10 minutes.

2

Pour chaque « œuf-souris », découper deux rondelles de radis pour lui faire des oreilles.

3

Prendre un brin de ciboulette pour la queue et des graines de poivre pour les yeux et le nez.

4

À croquer !