Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 112 Kcal
- 468 Kj
- Matières grasses
- 5,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 8,6 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 10 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,2 g
Entrée
30 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Pomme de terre
- 400 g
- Œufs
- 6
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Verser l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
2
Déposer l’oignon coupé en petits morceaux.
3
Faire cuire à feu doux à couvert 10 min.
4
Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles. Saler, poivrer.
5
Mélanger.
6
Battre les œufs en omelette. Saler, poivrer.
7
Verser sur les pommes de terre et l’oignon. Mélanger le tout.
8
Laisser cuire 2-3 min sur chaque face puis servir.