Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
112 Kcal
468 Kj
Matières grasses
5,6 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
8,6 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,2 g

Entrée

30 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Oignon
1
Pomme de terre
400 g
Œufs
6
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Verser l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.

2

Déposer l’oignon coupé en petits morceaux.

3

Faire cuire à feu doux à couvert 10 min.

4

Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles. Saler, poivrer.

5

Mélanger.

6

Battre les œufs en omelette. Saler, poivrer.

7

Verser sur les pommes de terre et l’oignon. Mélanger le tout.

8

Laisser cuire 2-3 min sur chaque face puis servir.